Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 200 ml de leite de coco
    • 50 ml de leite de vaca (pode ser o de caixinha)
    • Suco de 2 limões taiti
    • 3 colheres de margarina
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Raspas de 1 limão

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • suco de 1 limão taiti
    • raspas de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador: os ovos, o leite de coco, o leite de vaca, o suco dos limões e a margarina. Bata por 5 minutos.
      2. Colocar a mistura do liquidificador numa vasilha e acrescentar a farinha de trigo. Misture. A massa deve ter a consistência de um creme, mas não deve ficar pesada.
      3. Acrescente o fermento em pó e misture devagar.
      4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 min.
      5. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

      Cobertura:

      1. Misture com um garfo a lata de leite condensado com o suco de limão.
      2. Coloque a cobertura no bolo e, em seguida, polvilhe as raspas de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!