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Estrogonofe de carne de alcatra

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne de alcatra
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de tempero misto (cominho, oregano, pimenta do reino)
  • 1 colher de sopa de sal, a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pote de ketchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Pique a alcatra em cubinhos médios e separe em um recipiente, soque os 4 dentes de alho em uma panela e acrescente a cebola, pimentão e o tomate na panela.
  2. Coloque o tempero misto junto com o sal e o óleo, deixe dourar todos os temperos por 5 minutos, quando o alho e a cebola estiverem dourados coloque a carne, deixe por mais 5 minutos refogando a carne nos temperos até que solte uma água própria, após coloque 2 copos de água para cozinhar.
  3. Aguarde 30 minutos ou até que a carne esteja macia e a água secado.
  4. Desligue o fogo e misture o ketchup, creme de leite, mostarda e o milho, leve novamente ao fogo por mais 5 minutos e depois desligue.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

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