Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Senci
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe (500 gramas)
  • 1 quilo de carne moída (alcatra, patinho)
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 1 maçoo de hortelã (1 xícara em média)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • sazón
  • 500 ml de água aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Despeje o trigo em uma tigela, para hidratá-lo mais rapido ferva a água e despeje no trigo até cobrir, deixe por aproximadamente 30 minutos.
  2. Após isso aperte bem para ter certeza q ele absorveu toda a água.
  3. Acrescente a carne moída e os demais ingredientes
  4. É necessario que a cebola e o alho estejam ralados ou processados para que não fiquem pedaços no seu quibe
  5. Depois é só enrolar e fritar
  6. rende bastante e dura muito, congelados também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!