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Coxinha de brigadeiro branco com recheio de morango
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Coxinha de brigadeiro branco com recheio de morango
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Avatar de Geiza Cristina Pereira
Por Geiza Cristina Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • gema de ovo1 gema
  • morangoMorangos
  • Coco ralado queimado seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado na panela, junte a manteiga e a gema (que deve ser peneirada no ato), leve ao fogo baixo e misture até o brigadeiro desgrudar.

  2. 2

    Coloque em recipiente e espere esfriar.

  3. 3

    Para montar, unte a mão com um pouco de manteiga.

  4. 4

    Faça uma bolinha com o brigadeiro (já frio), coloque o morango no centro.

  5. 5

    Modele em formato de coxinha.

  6. 6

    Passe o doce no coco queimado, para imitar o empanado.

Informações adicionais

Dica: coloque a parte mais estreita do morango em direção a ponta da coxinha.

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