• Entrar
  • Cadastrar
Conserva de Gengibre (Shoga Gari)
Ver todos os 2 comentários
Conserva de Gengibre (Shoga Gari)
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Conserva de Gengibre (Shoga Gari)Conserva de Gengibre (Shoga Gari)@ Sônia
Conserva de Gengibre (Shoga Gari)Conserva de Gengibre (Shoga Gari)@ Edivaldo Ciorlin
Icone flèche
Conserva de Gengibre (Shoga Gari)
Conserva de Gengibre (Shoga Gari)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lissa
Por Lissa

Ingredientes (1 porção)

  • 1 kg de gengibre novo, claro, pele fininha
  • 4 colheres de (sopa) rasas de sal
  • 3 xícaras de vinagre de arroz
  • água1 xícara de água
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os gengibres com uma faca e com cortador de legumes fatie o mais fino possível

  2. 2

    Salgue e deixe descansar

  3. 3

    Após algum tempo retire o excesso de água

  4. 4

    Coloque o gengibre em um pote para guardar conservas

  5. 5

    Ferva o vinagre com a água e o açúcar até que o açúcar se dissolva

  6. 6

    Despeje quente sobre o gengibre

  7. 7

    É importante ressaltar que o gengibre tem que ser novo, quando se faz com gengibre maduro a conserva fica muito ardida

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.