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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • picanha1,5 kg de picanha
  • óleo2 colheres sopa de óleo
  • alho2 dentes de alho bem amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto e orégano
  • tomate2 tomates sem sementes picados em cubos
  • cebola2 cebolas raladas
  • azeitona verde150 g de azeitonas verdes picadas
  • cenoura2 cenouras raladas
  • azeite4 colheres sopa de azeite
  • vinagre1/2 xícara de chá de vinagre
  • Água o suficiente para cobrir a carne para o cozimento
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem a carne, depois tempere com sal, pimenta-do-reino, em uma panela de pressão coloque o óleo e frite bem o alho.

  2. 2

    Coloque a carne e vá virando para dourar dos dois lados, assim que a carne estiver frita junte a água e os dois cubos de carne, o vinagre tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora.

  3. 3

    Depois deste tempo, coloque a cebola, azeitonas, orégano, tomates e a cenoura deixem cozinhar mais um pouco.

  4. 4

    Retire do fogo, faria a carne coloque em uma travessa regue com azeite e sirva com arroz branco.

  5. 5

    Obs: Essa carne pode servir fria.

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