Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tânia Higaki
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 colher de sopa de tempero completo (Arisco)
  • 1 maço grande de hortelã triturada no processador
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho na água morna por 2 horas.
  2. Misture em uma bacia a carne, o tempero completo, a hortelã, o alho, a cebola e o azeite.
  3. Vá acrescentando aos poucos o trigo hidratado, espremendo para tirar o excesso de água.
  4. Não precisa espremer demais, para não ressecar o quibe.
  5. Misture muito bem.
  6. Unte uma forma de teflon com margarina.
  7. Coloque a massa do quibe, nivele e decore com riscos diagonais, utilizando um garfo.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio por 50 minutos a 210ºC.
  9. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!