Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de macarrão acebolado

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Manu Pires
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 250 g de cebola
  • 250 g de batata
  • sal e coentro a gosto
  • 1 litro de água
  • tempero de preferência de legumes
  • 700 g de macarrão

Modo de Preparo

  1. Antes de começar coloque o macarrão na água por 1 hora para que amoleça.
  2. Depois corte a cebola e a batata em cubos, coloque 1 litro de água com o tempero para ferver, quanto começar a ferver adicione a batata e a cebola, adicione o macarrão deixe-o por 3 minutos.
  3. Tire a panela do fogo e passe a mistura na peneira para que que fique com a consistência de sopa.
  4. Coloque tudo no fogo novamente até engr.

PELA WEB

Comentários

  • Esse marcarão e cozido antes ou fica na agua somente por uma hora??

  • Muito bom ta de parabéns...alguém.tem uma receita de sopa paraguaia

  • Eu queria mt fazer essa sopa ... Mais queria saber que tipo de macarrao e usado para essa sopa ??

    • Parafuso ou o pene

  • Otimo _

  • Otima

  • legal essa receita

  • o sal e posto a gosto e o coentro para enfeira

Ver mais