• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de macarrão acebolado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Manu Pires
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Manu Pires
Por Manu Pires

Ingredientes (15 porções)

  • cenoura250 g de cebola
  • batata250 g de batata
  • sal e coentro a gosto
  • água1 litro de água
  • tempero de preferência de legumes
  • macarrão700 g de macarrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de começar coloque o macarrão na água por 1 hora para que amoleça.

  2. 2

    Depois corte a cebola e a batata em cubos, coloque 1 litro de água com o tempero para ferver, quanto começar a ferver adicione a batata e a cebola, adicione o macarrão deixe-o por 3 minutos.

  3. 3

    Tire a panela do fogo e passe a mistura na peneira para que que fique com a consistência de sopa.

  4. 4

    Coloque tudo no fogo novamente até engr.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.