Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 copos de água
  • 7 colheres de fermento
  • 8 copos de leite
  • 4 ovos
  • 2 barras de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Pegue o açúcar e despeje numa bacia funda e redonda.
  2. Adicione os copos de água, o leite e os ovos e bata até ficar uma pasta.
  3. Logo depois despeje a pasta numa forma especial para forno e asse por 2 horas.
  4. Adicione o fermento e mexa.
  5. Pegue o chocolate e corte da forma que quiser e coloque na pasta e deixe assando.
  6. Depois tire do forno e decore como quiser.
  7. Dica: você também pode fazer recheios e adicionar frutas na pasta!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!