Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Karla Adriana Said Moura Sales
  • Imagem enviada por maria ivone s souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 250 gramas de canjiquinha
  • 1/2 talo de alho poró
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • salsinha , manjericão e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito do frango e desfie em pedaços médios.
  2. Na panela de pressão frite o alho e a cebola.
  3. Coloque o frango, o alho poró a canjiquinha, o caldo de galinha e um litro de água.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  5. Por último acrescente salsinha e o manjericão.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa cozinhar a canjiquinha antes?

  • O tempo de cozimento é a partir do momento em que a pressão se inicia, ou assim que eu colocar a panela no fogo?

  • Amei a receita, aprovado!!!

Ver mais