Molho de tomate na quantidade desejada (receita abaixo)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Molho:
Um fiozinho de azeite ou óleo
1 dente de alho picado
1 sachê de molho de tomate pronto
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Um pouco de água
Modo de Preparo
Para o Molho:
Em uma panela, no fogo baixo, coloque um fiozinho de azeite e o alho
Deixe fritando um pouco
Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano
Misture tudo e adicione um pouco de água
Deixe cozinhando por alguns minutos.
Despeje o nhoque na panela do molho, misture bem e distribua em um refratário
Está pronto
Para o polpetone:
Coloque a carne moída em uma vasilha e junte o alho e a cebola.
Misture bem (com as mãos mesmo)
Adicione a fatia de pão e vá misturando até que seja incorporada
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e continue misturando até ficar homogêneo
Em uma superfície lisa, separe quatro porções da carne e molde em círculos, como se fosse fazer hambúrguer (se achar necessário utilize uma tampa de plástico para fazer o molde ou até mesmo um cortador de hambúrguer)
Coloque uma porção do queijo muçarela sobre um círculo e cubra com outro círculo. Faça isto mais uma vez.
Em um frigideira, ao fogo baixo, coloque um fiozinho de azeite e frite/sele os polpetones dos dois lados até ficar dourado. Ainda na frigideira, assim que os polpetones estiverem bem fritinhos, acrescente o molho que você fez, cubra os polpetones com o queijo muçarela, tampe a frigideira e deixe cozinhando por alguns minutos. Assim que derreter o queijo e a carne estiver no ponto certo é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DiegoTeles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].