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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/4 xícara óleo de milho
  • 1 kg Lombo de porco
  • 1 xícara vinho branco seco
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • 1 xícara creme de leite fresco
  • 1 cebola picada
  • 2 limão
  • 3 dentes alho espremidos e picados
  • 3 tomates sem pele e em cubos pequenos
  • 3 maçã ácida (verde), sem casca, sementes e em cubos pequenos
  • pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o lombo de porco em cubinhos.
  2. Numa tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Esprema os limões e junte o vinho branco. Esfregue bastante o tempero no lombo. Cubra e deixe marinar por 15 minutinhos.
  4. Numa panela, ponha o óleo e refogue a cebola e o tomate, sempre mexendo muito bem.
  5. Junte a maçã e despeje 1 xícara de água quente.
  6. Continue misturando e coloque sal. Tampe e cozinhe em o fogo baixo.
  7. Quando a carne estiver macia (se precisar, adicione água quente), jogue a farinha e mexa bem.
  8. Logo depois coloque o creme de leite fresco.
  9. Ferva e apague o fogo.

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