• Entrar
  • Cadastrar
Cavaca de Padaria
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DiegoTeles

Ingredientes (20 porções)

  • fubá2 xícaras de fuba
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara e meia de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • manteiga400 gramas de manteiga
  • ovo4 ovos
  • Goiabada(opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha de plastico junte o fubá, a farinha de trigo o açúcar e o fermento, misture um pouco para ficar uma farofa uniforme.

  2. 2

    Depois misture os ovos e a manteiga mexa um pouco com uma colher para misturar um pouco, depois termine a mistura com as mãos (assim a manteiga ficara bem misturada na massa).

  3. 3

    Uma vez que a massa esta bem misturada unte um tabuleiro e faça bolinhas com a massa, depois as achate e coloque no tabuleiro untado dando o espaço de dois centímetros cada (é mais ou menos o que crescerá para os lados).

  4. 4

    Coloque no forno preaquecido em altura média por 15 minutos (ou até que de doure levemente), se quiser coloque quadradinhos de goiabada em cima fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.