Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída refogada diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 azeitonas
  • 2 colheres de orégano
  • 1 sazon de carnes
  • 1/2 colher de colorífico
  • 1 lata de seleta de legumes (quero)
  • 1 alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro esprema o alho e coloque oléo e frite, coloque a carne moída.
  2. Mexa, coloque o sal, depois coloque um pouco de água.
  3. Acrescente orégano, sazón de carnes, colorífico, seleta (quero) e mexa.
  4. Adicione a azeitona, fique de olho na água, pois ela não pode secar, a azeitona é o último ingrediente a ser colocado.
  5. Depois disso espere secar a água e apague o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!