Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 salsichas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão médio
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta-cominho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de molho à bolonhesa
  • 50 ml de óleo
  • 200 ml de água
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave as salsichas em água corrente.
  2. Logo em seguida, bata a cebola e o alho em um liquidificador ou processador (caso tenha problemas para bater a cebola no liquidificador, adicione uma pequena quantidade de água).
  3. Pique o pimentão em pequenos pedaços.
  4. Em uma panela média junte o óleo, a cebola e o alho. Misture com a colher por alguns poucos minutos e adicione as salsichas.
  5. Após 1 minuto e quando todas as salsichas estiverem cobertas pela cebola, pelo alho e pelo pimentão, adicione os demais ingredientes. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Para o caso do açúcar, dissolva o mesmo nas 200 ml de água até criar uma mistura homogênea. Adicione à mistura na panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!