Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniel Bonilha Cavaggioni
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz previamente lavados
  • Água 1/3 a mais do que para o arroz salgado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de lite fervendo
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pau para colocar na água do cozimento (a gosto)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhado o arroz de tal modo que quando secar, esmague um grão entre os dedos e não sinta resistência.
  2. Joga-se então o leite fervendo.
  3. Mistura-se bem para homogeneizar.
  4. Deixe no fogo até engrossar (quanto mais grosso mais durinho ficará).
  5. Coloque o leite condensado e mexa bem.
  6. Prove se precisa de açúcar ou de mais leite condensado.
  7. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
  8. Coloque em um pirex e polvilhe com a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!