1 xícara de pts (proteína texturizada de soja) fina e escura
1 cenoura
1 beterraba
1 chuchu
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 ovo cozido
orégano e sal a gosto
Modo de Preparo
Deixar a proteína de soja de molho por uns 15 minutos, após este tempo, deixar escorrer bem e reserve.
Cozinhar a cenoura, o chuchu e a beterraba (esta separadamente), em cubos pequenos, até um ponto que não fique muito mole e reserve.
Em uma panela, aquecer com óleo e refogar a cebola e o alho, jogar um pouco de orégano nesta etapa.
Após refogado, acrescente a proteína de soja reservada anteriormente, e continuar refogando, se for preciso acrescente um pouco de água, refogar bem até secar novamente.
Acrescente a cenoura, a beterraba e o chuchu, e continue mexendo, neste momento também acrescentei mais água.
Depois de bem misturado, acrescente no final o tomate picado em cubos, o ovo cozido também em pedaços e as azeitonas, mexa por alguns minutos para que misture bem.
Acrescente orégano à gosto e coloque o sal também à gosto.
Pronto é só servir!
Fica uma delicia, não contei aqui em casa que era soja, acharam que tinham comido carne moída com legumes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].