Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Mendes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de pts (proteína texturizada de soja) fina e escura
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 ovo cozido
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar a proteína de soja de molho por uns 15 minutos, após este tempo, deixar escorrer bem e reserve.
  2. Cozinhar a cenoura, o chuchu e a beterraba (esta separadamente), em cubos pequenos, até um ponto que não fique muito mole e reserve.
  3. Em uma panela, aquecer com óleo e refogar a cebola e o alho, jogar um pouco de orégano nesta etapa.
  4. Após refogado, acrescente a proteína de soja reservada anteriormente, e continuar refogando, se for preciso acrescente um pouco de água, refogar bem até secar novamente.
  5. Acrescente a cenoura, a beterraba e o chuchu, e continue mexendo, neste momento também acrescentei mais água.
  6. Depois de bem misturado, acrescente no final o tomate picado em cubos, o ovo cozido também em pedaços e as azeitonas, mexa por alguns minutos para que misture bem.
  7. Acrescente orégano à gosto e coloque o sal também à gosto.
  8. Pronto é só servir!
  9. Fica uma delicia, não contei aqui em casa que era soja, acharam que tinham comido carne moída com legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!