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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela (ralada grossa ou fatiada)
  • 1 pitada de noz-moscada (uso a ponta de uma colher de café)
  • Suco de 1 limão para temperar o salmão
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, sal e frite em azeite bem quente.
  2. Após frito, corte o salmão em pedaços pequenos e refogue com o alho, mexendo bem para não queimar.
  3. Em fogo médio, acrescente as duas caixas de creme de leite e misture bem para soltar o salmão do fundo da panela e evitar que queime.
  4. Acrescente as duas colheres de requeijão e logo em seguida, a mussarela. Misture bem para que o queijo não grude na panela.
  5. Coloque a noz moscada, misture para incorporar no molho e desligue.
  6. Acrescente sal se necessário.
  7. OBS: Fica muito bom com arroz branco e batata palha ou como molho para uma macarronada!

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