Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o hamburguer:

    • 500g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 ovos
    • Salsinha
    • 40g de pão tostado e ralado
    • Azeite
    • Sal
    • Pimenta

    Para o creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 150g de queijo parmesão
    • Sal
    • Pimenta
    • 10 fatias de pão de forma

    Modo de Preparo

    1. Primeiro nós vamos preparar o hambúrguer caseiro que é bem fácil, mas exige que você coloque a mão na massa, literalmente. Em um bowl misture a carne moída, a cebola, os ovos, o pão ralado, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture tudo com as mãos.
    2. Faça pequenas bolinhas de carne e achate para formar os mini burguers
    3. Tire as bordas das fatias do pão de forma, corte em quatro partes e leve para grelhar. Mas não deixe muito tempo, não é pra ser uma torrada, é apenas para aquecer e pegar uma corzinha
    4. Depois do pão é hora de grelhar a carne no azeite até ficar totalmente assada e dourada por fora.
    5. Enquanto o hambúrguer esta na grelha, vamos preparar o creme de queijo. E é bem simples: misture o creme de leite e o parmesão e tempere com um pouquinho de pimenta.
    6. Montar é mais fácil ainda. Coloque o mini-hamburguer sobre as fatias de pão e por cima do hambúrguer o creme de queijo. Decore com uma folhinha de salsinha e Voilà! Esta pronto, um mini-hamburguer recheado de muito sabor.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!