Primeiro nós vamos preparar o hambúrguer caseiro que é bem fácil, mas exige que você coloque a mão na massa, literalmente. Em um bowl misture a carne moída, a cebola, os ovos, o pão ralado, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture tudo com as mãos.
Faça pequenas bolinhas de carne e achate para formar os mini burguers
Tire as bordas das fatias do pão de forma, corte em quatro partes e leve para grelhar. Mas não deixe muito tempo, não é pra ser uma torrada, é apenas para aquecer e pegar uma corzinha
Depois do pão é hora de grelhar a carne no azeite até ficar totalmente assada e dourada por fora.
Enquanto o hambúrguer esta na grelha, vamos preparar o creme de queijo. E é bem simples: misture o creme de leite e o parmesão e tempere com um pouquinho de pimenta.
Montar é mais fácil ainda. Coloque o mini-hamburguer sobre as fatias de pão e por cima do hambúrguer o creme de queijo. Decore com uma folhinha de salsinha e Voilà! Esta pronto, um mini-hamburguer recheado de muito sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Pedrosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].