Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de amendoim com casca cru
  • 1 lata de leite condensado (de preferência moça por ser mais consistente)

Modo de Preparo

  1. Em uma forma espalhe o amendoim e torre no forno. Quando estiver bom (cerca de 10 minutos no fogo baixo 180ºC), retire e descasque (quente é mais fácil do que quando esfriar).
  2. Bata o amendoim no liquidificador, pode triturar bem, se preferir faça por partes (por exemplo: meio a meio).
  3. Depois é só misturar com a lata de leite condensado. Se misturar numa bacia leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos (na forma),
  4. Ou se preferir mexa o leite condensado com o amendoim numa panela no fogo baixo e depois coloque em uma linda refratária.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bomm

  • que delicia

Ver mais