Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Andre
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de linguiça
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 ml de molho de tomate
  • 50 g de requeijão tipo Catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 kg batata
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
  • 200g de queijo em lascas

Modo de Preparo

  1. Refogue a linguiça, a cebola e o alho até dourar. Misture com o molho de tomate e o requeijão. Ferva por mais alguns minutos.
  2. Distribua em uma forma grande.
  3. Em outra panela prepare um purê de batata. Acrescenta a batata já cozida, a manteiga, o leite, a salsinha, cebolinha e os temperos. Quando estiver pronto coloque por cima da linguiça refogada.
  4. Cubra com o queijo e asse no forno a 180°C por, aproximadamente, 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz varias vezes aqui em casa ,e muito bom!

Ver mais