Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 limões e 1/2 (taiti) ou 5 galegos
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
    • 3 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa bem cheia de fermento.

    Cobertura:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 4 limões e 1/2 (galego) ou 2 taiti

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata tudo por 5 minutos.
    2. Unte com manteiga e farinha de trigo a forma do bolo.
    3. Despeje a massa do bolo na forna e leve ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos (180°C) ou até o palito sair limpo. Não abra o forno antes de 30 minutos.
    4. Em uma tigela despeje o leite condensado e os limões.
    5. Com um batedor de ovos misture o leite condensado e o limão até pegar um gostinho de limão.
    6. Quando o bolo estiver pronto deixe esfriar e desenforme.
    7. Coloque a cobertura e se quiser coloque granulado colorido e rodelas de limão para enfeitar.
    8. Sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!