Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Roza
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Yan Caramel Zehuri
  • Imagem enviada por Yan Caramel Zehuri
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Uma peça de lagarto de mais ou menos 1kg
  • 5 batatas médias
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de vinagre
  • 2 copos de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal no copo de vinagre
  2. Acrescente o lagarto na panela de pressão junto com o a água, o vinagre e o óleo
  3. Deixe na pressão por mais ou menos 45 minutos
  4. Cuide para não secar a água e queimar a carne
  5. Se necessário, acrescente um pouco de água
  6. Depois de cozida a carne, utilize o molho para cozinhas as batatas

PELA WEB

Comentários

  • O tempero é apenas sal e vinagre, isso deve ficar sem sabor algum.

  • me desculpe ,mas esta receita não esta explicativa.não entendi

    • Também acho. Muito mal escrita. Pra quem é iniciante na cozinha não tem como imaginar como é o corte da carne, dentre outras informações.

  • copo de quantos ML's?

  • Se achar seco coloca sache de molho de tomate... Hummmm

  • O meu passou longe dessa foto! Segui a receita, mas fiz um molho à parte pq achei seco...

Ver mais