• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe cremoso empanado
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Poly e altair

Ingredientes (12 porções)

  • 500 gramas de filé de peixe de sua preferência
  • maionese1 colher de maionese
  • salsal a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • tempero de preferencia
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé do peixe em cubos de tamanhos médios

  2. 2

    Em um recipiente tempere o filé a gosto

  3. 3

    Misture a maionese

  4. 4

    Coloque a farinha em um prato

  5. 5

    Empane os cubos do filé do peixe apenas na farinha

  6. 6

    Em uma panela com o óleo bem quente frite-os

  7. 7

    Sirva a seguir

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.