Ferva água e escalde o trigo. Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água. Misture todos os ingredientes. Com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes. É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea. Em uma travessa, com ajuda de uma colher, acomode o kibe, em seguida passe uma película de maionese por cima do kibe e por ultimo o tomate o pimentão e a cebola picados.
regue azeite e sal a gosto.
Sirva o kibe cru com pão sírio ou pão francês cortado em rodelas, decore com folhas de hortelã.
Informações Adicionais
Obs.: São 2 cebolas, sendo que uma vai ralada na massa e a outra picada junto com o tomate e o pimentão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
milene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].