Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao curry com laranja

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tânia Higaki
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • 1 colher de sopa de tempero completo (Arisco)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 colheres de sopa de curry em pó
  • 1 colher de café de pimenta do reino em pó
  • Suco de 1 laranja
  • 1 maço de cheiro verde (Salsa e cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango em cubinhos com o tempero completo. Reserve.
  2. Refogue a cebola, alho, e tomates no óleo até dourar.
  3. Refogue o frango e acrescente o curry, a pimenta e o suco de laranja.
  4. Cozinhe por 10 minutos.
  5. Acrescente o cheiro verde picadinho no final.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muita boa, só achei que uma cebola inteira é meio exagerado. Mas essa é minha humilde opinião.

  • Que receita super gostosa!!! Amei!! Fiz com algumas alterações: coloquei um pouco de pimentão amarelo e vermelho picados, que já deu um tchan, usei só um tomate pequeno, meia cebola e 2 dentes de alho e ficou uma delícia.

  • Quem gostar, pode acrescentar pimentão verde no refogado e substituir o cheiro verde pelo coentro. É que eu não gosto muito do pimentão e do coentro, por isso não ponho. E se quiser o frango um pouco mais picante, coloca mais pimenta do reino. Eu indiquei 1 colher de café para dar um picante mais sutil. Ficou uma delícia!

Ver mais