• Entrar
  • Cadastrar
Ceviche (Peixe Cru)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Ceviche (Peixe Cru)
Assistir : Ceviche (Peixe Cru) Video 1 de 1
Ceviche (Peixe Cru)Ceviche (Peixe Cru)@ Edana
Icone flèche
Ceviche (Peixe Cru)
Ceviche (Peixe Cru)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena Balestrin

Ingredientes (3 porções)

  • 500 g de peixe de sua preferência (ex: linguado)
  • 1 cebola roxa em farias finas
  • limão2 limões
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • Sal e pimenta-do-reino
  • salsaSalsa Picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em fatias finas e reserve, logo depois pique os pimentões.

  2. 2

    Em um recipiente, extrema os limões, ponha sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Corte o filé de peixe em pequenos cubos.

  4. 4

    Mergulhe o peixe na mistura do limão e deixe marinar.

  5. 5

    Após 30 minutos acrescente a cebola,a salsa picada e os pimentões.

  6. 6

    Coloque em taças essa mistura e enfeite com um raminho de salsa.

  7. 7

    Ótima entrada!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.