Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por HERCULES ASSUNCAO
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contrafilé cortado em bifes;
  • Alho;
  • Cebola;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 colheres de vinagre;
  • 1 colher de ervas finas secas em pó;
  • 250g aproximadamente de farinha de mandioca torrada fina.

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a cebola, o vinagre e um pouquinho de pimenta-do-reino.
  2. Deixe pegar tempero.
  3. Reserve.
  4. Misture a farinha de mandioca com as ervas finas em pó.
  5. Passe os bifes pelos dois lados e aperte bem cada um deles para a farinha não se soltar.
  6. Fritar em óleo quente.
  7. Para o bife não ficar encharcado deve ser frito em óleo quente, como no bife à milanesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!