Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Oleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a carne en tiras pequenas, coloque numa panela média com o azeite ou óleo, refogue com os temperos e deixe fritar. Coloque os pimentões cortados em tiras médias e a cebola tbm em tiras médias. Refogue por 6 minutos com um pouco de água para dar um caldinho.
  2. Sirva com arroz branco e salada de alface e tomates. E um prato simples e muito gostoso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!