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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • Camarão médio limpo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho em laminas
  • 2 dentes de alho moído
  • 1 cebola ralada (sem água)
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1 lata de champignon em lâminas
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 lata de leite de coco
  • Salsa picada
  • Conhac para flambar o camarão
  • Curry (tempero indiano)
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • Azeite e manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque Azeite e manteiga, 2 dentes de alho moído, refogue os camarões com curry (tempero indiano), pimenta do reino e sal a gosto. Flambe os camarões e reserve.
  2. Na mesma panela coloque 1 cebola ralada (sem água) e 4 dentes de alho em lâminas, até ficarem dourados. Coloque 1 lata de champignon em laminas, 1/4 de pimentão amarelo e 1 pimenta dedo de moça picada sem semente, frite bem. Bem no meio da panela acrescente 4 colheres de sopa de molho de tomate e deixe apurar bem e misture tudo. Desligue o fogo e acrescente o 1 lata de leite de coco os camarões refogados e finalize com salsa.
  3. Bom apetite

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