Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 concha de feijão cozido na feijoada (sem caldo)
    • 1 xícara de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de margarina light

    Recheio:

    • feijoada para rechear depois, ou outro recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata os itens da massa no liquidificador, até obter uma massa uniforme e leve, se preciso acrescente leite ou caldo de feijão.
    2. Unte uma frigideira de teflon com margarina, e espalhe a maça em porções pequenas e de forma uniforme (utilizando a técnica de movimentar a frigideira para espalhar a massa), após secar, vire a massa para terminar a assada e retirar.
    3. Repetir o processo até acabar a massa, porção por porção.
    4. Rechear como achar melhor.
    5. Na minha original usei a feijoada - ficou uma delícia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!