• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne simples
Comente esta receita
Bolo de carne simples
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bolo de carne simplesBolo de carne simples@ Silvia Silveira
Icone flèche
Bolo de carne simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvia Silveira
Por Silvia Silveira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • carne moída500 g de carne moída
  • molho pronto1 xícara de molho pronto
  • farinha de aveia1 xícara de farinha de aveia
  • ovo2 ovos batidos
  • sal1 colher de chá de sal
  • orégano secoorégano a gosto

Recheio

  • 1 berinjela media cortada em cubinhos
  • cebola1 cebola media cortada em cubinhos
  • 1 colher de sobremesa rasa de alho moído
  • margarina1 colher de sopa de margarina com sal
  • salsacoentro ou salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Derreta a margarina em uma panela.

  3. 3

    Frite um pouco a cebola e o alho.

  4. 4

    Em seguida coloque a berinjela e o coentro e refogue até amolecer.

  5. 5

    Montagem:

    Em um a forma de bolo inglês untada e enfarinhada, distribua metade da massa de carne.

  6. 6

    Espalhe todo o recheio.

  7. 7

    Cubra com a outra metade da massa de carne.

  8. 8

    Pincele margarina por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que doure em cima e laterais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.