Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Silveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de carne moída
    • 1 xícara de molho pronto
    • 1 xícara de farinha de aveia
    • 2 ovos batidos
    • 1 colher de chá de sal
    • orégano a gosto

    Recheio:

    • 1 berinjela media cortada em cubinhos
    • 1 cebola media cortada em cubinhos
    • 1 colher de sobremesa rasa de alho moído
    • 1 colher de sopa de margarina com sal
    • coentro ou salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve.

      Recheio:

      1. Derreta a margarina em uma panela.
      2. Frite um pouco a cebola e o alho.
      3. Em seguida coloque a berinjela e o coentro e refogue até amolecer.

      Montagem:

      1. Em um a forma de bolo inglês untada e enfarinhada, distribua metade da massa de carne.
      2. Espalhe todo o recheio.
      3. Cubra com a outra metade da massa de carne.
      4. Pincele margarina por cima.
      5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que doure em cima e laterais.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!