Comente esta receita
50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 500 g de carne moída
- 1 xícara de molho pronto
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 ovos batidos
- 1 colher de chá de sal
- orégano a gosto
Recheio
- 1 berinjela media cortada em cubinhos
- 1 cebola media cortada em cubinhos
- 1 colher de sobremesa rasa de alho moído
- 1 colher de sopa de margarina com sal
- coentro ou salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve.
- 2
Recheio:
Derreta a margarina em uma panela.
- 3
Frite um pouco a cebola e o alho.
- 4
Em seguida coloque a berinjela e o coentro e refogue até amolecer.
- 5
Montagem:
Em um a forma de bolo inglês untada e enfarinhada, distribua metade da massa de carne.
- 6
Espalhe todo o recheio.
- 7
Cubra com a outra metade da massa de carne.
- 8
Pincele margarina por cima.
- 9
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que doure em cima e laterais.
Comentários