Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de feijão preto
  • 1 kg de carne seca
  • 500 g de orelha de suíno
  • 1 kg de rabo de suíno
  • 2 kg de pé de suíno
  • 1 kg costelinha defumada de suína
  • 2 kg de bacon de fumado
  • 2 kg de linguiça calabresa

Tempero:

  • 500 g de cebola picada
  • 100 g cebolinha verde picadinha
  • 50 g salsinha picadinha
  • 8 folhas de louro
  • 200 g de alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho por 12 horas.
  2. Coloque a carne seca para ferver duas vezes, antes de cozinhar.
  3. Cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  4. Quando estiver em meia fervura, coloque o feijão. Finalmente tempere o feijão. Sirva com couve, repolho, arroz branco, laranja (em salada) farinha de mandioca, farofa, torresmo.

Informações Adicionais

  • Créditos:Rede Top

PELA WEB

Comentários

  • Show!!

  • Hummmm.... Feijoada cai muito bem nesse inverno!

Ver mais