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Rocambole trufado de laranja

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar (75 g)
    • 3 ovos (cerca de 180 g)
    • açúcar para polvilhar

    Recheio:

    • 400 g de chocolate branco
    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres (chá) de raspas de laranja (4 g)
    • 1 colher (café) de essência de laranja

    Chantilly:

    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro glaçúcar (15 g)
    • 300 ml de creme de leite fresco,gelado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume.
      2. Sem bater adicione a farinha.Coloque na forma untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado.Asse no forno preaquecido.Desenforme quente sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar.
      3. Distribua o recheio e enrole como rocambole.
      4. Leve à geladeira por 1 hora.Cubra com o chantilly, decore a gosto e sirva gelado.

      Recheio:

      1. Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite e as raspas de laranja.Misture até obter um creme homogêneo.
      2. Depois de frio adicione a essência e leve à geladeira até que fique espesso.

      Chantilly:

      1. Na batedeira,com a velocidade mínima,bata o glaçúcar com o creme de leite e a baunilha até obter um creme espesso e uniforme.Conserve na geladeira até utilizar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nos ingredientes não consta a quantia de farinha para a massa.

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