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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca
  • 3 mandioquinhas
  • 1 cenoura grande
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 caldo de picanha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino ou tempero baiano
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com a cenoura e as mandioquinhas.
  2. Reserve a água do cozimento.
  3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho e acrescente o frango e a carne seca.
  4. Acrescente o restante dos temperos.
  5. Bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a água do cozimento.
  6. Acrescente a mistura na panela junto com o refogado, se necessário acrescente mais água e deixe ferver.
  7. Se preferir pode ser servido com parmesão ralado e torresmo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso, todos em casa amaram !! Coloquei bacon no lugar da carne seca ..

  • Eu conheci esse caldo em.uma quermesse Porém não vai cenoura mandioqinha só a mandiica mesmo. Perguntei pra moça que vendia como fazia ela me passou a receita e até hj é a sensação na festa junina da família amooooo Experimentem vocês vão ama

    • O verdadeiro caldo de quenga vai mandioquinha e cenoura sim , da mais sabor e cor . Amo esse caldo . Delicia!!!

  • Gente eu fiz e super aprovo. Só troquei a carne seca por bacon. Ficou muito bom !!!

  • Delícia!! Vontade de repetir mais e mais. ^.^

  • Eu fiz hj e meu marido amou! Super recomendo. Eu nao coloquei a carne seca, substitui por bacon! Eu inclui salsao e salsa

  • Delicioso...Hummmm...

  • Deliciosa.....

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