Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 1 cabeça de alho socado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de agrião
  • 1/2 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a rabada com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo.
  3. Em seguida coloque a rabada.
  4. Refogue até ficar totalmente dourada .
  5. Corte uma cebola em rodelas e junte refogando até ficar dourada.
  6. Em seguida, coloque água na panela até cobrir completamente a carne.
  7. Coloque na pressão por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozida e com pouco molho.
  8. Coloque o tomate, a cebola e o pimentão, todos picados.
  9. Acrescente o coentro e misture tudo na panela.
  10. Por último acrescente o agrião.
  11. Sirva a seguir, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!