Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por trinta e cinco minutos (espere esfriar bem para abrir a lata)
  • 1 pacote (200 g ) de biscoitos maisena quebrados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote (140 g) de bis chocolate branco cortado ao meio (reserve alguns inteiros para decorar)
  • chocolate ao leite ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite com o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado cozido até homogeneizar.
  2. Em copos (280 ml cada ) intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, Bis e creme.
  3. Leve ao freezer por cerca de três horas ou até ficar firme .
  4. Retire do freezer vinte minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Bis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!