Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 lombo
  • 1 colher rasa de sopa de alecrim
  • 350 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 Sazón vermelho
  • 2 tiras longas de bacon
  • molho de hortelã e menta
  • 6 ramos de hortelã

Modo de Preparo

  1. Faça um corte longitudinal no centro do lombo.
  2. Insira o bacon, misture o tempero caseiro, o vinho, o Sazón, o alecrim e jogue sobre o lombo, deixe marinando de um dia para o outro.
  3. Cubra com folha de alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  4. Retire o alumínio e deixe dourar.
  5. Corte o lombo e sirva com o molho de hortelã e menta, utilize um ramo de hortelã para decorar.
  6. Só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!