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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg carré de cordeiro já limpo
  • 5 ramos de alecrim
  • 1 colher de café de tomilho desidratado
  • 1 colher de sopa de sal grosso a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • 400 g mandioca
  • 100 ml leite
  • 50 g queijo parmesão
  • 350 ml vinho branco seco
  • 1 tablete knnor de carne
  • 100 g molho de hortelã e menta

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Corte o carré individualmente.
    2. Misture em uma tigela o vinho branco, o sal grosso, o tomilho e um ramo de alecrim desmanchado, coloque o carré e deixe marinando por 1 hora.
    3. Leve os carrés para uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo, para selarem até adquirirem uma tonalidade de carne mal passada e reserve.
    4. Cozinhe as mandiocas com o sal, o knnor e bata com o leite e o queijo.
    5. Despeje o purê no prato, distribua 3 carrés de forma harmônica, adicione o molho de hortelã e menta na lateral do prato e decore com um ramo de alecrim.
    6. Pronto.

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