Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wellyton Macedo Ribeiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite ou água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas uma a uma e bata bem após cada adição.
  3. Junte o açúcar e a essência e continue a bater até obter um creme bem branco.
  4. Diminua a velocidade da batedeira e ponha a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite ou água fervente.
  5. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio preaquecido até dourar a superfície.

Informações Adicionais

  • Dica: uma pitada de canela adicionada à massa dá um sabor especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!