• Entrar
  • Cadastrar
Fígado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joelma martins
Por Joelma martins

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g fígado de boi
  • salsal
  • alho2 dentes alho
  • açafrão1/2 colher de sobremesa de açafrão
  • pimenta-do-reino1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de sobremesa de corante
  • cominho em pó1/2 colher de sobremesa de cominho
  • limão1 limão
  • 2 cebolas pequena
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o fígado em tiras e coloque em recipiente.

  2. 2

    Adicione o alho amassado.

  3. 3

    Dissolva os temperos no limão.

  4. 4

    Derrame os temperos já dissolvidos sobre o fígado.

  5. 5

    Deixe descansa por vinte minutos.

  6. 6

    Coloque tudo numa panela e tampe em fogo médio ate que a água seque.

  7. 7

    Quando secar mexa para cozinhar por igual.

  8. 8

    Quando estiver totalmente seco adicione o azeite e a cebola.

  9. 9

    Deixe só até a cebola ficar macia.

  10. 10

    Retire da panela e decore como preferir.

  11. 11

    O tempo total que deve ficar na panela é de aproximadamente vinte minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.