45min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g fígado de boi
sal 2 dentes alho 1/2 colher de sobremesa de açafrão 1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino- 1/2 colher de sobremesa de corante
1/2 colher de sobremesa de cominho 1 limão- 2 cebolas pequena
1 colher de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o fígado em tiras e coloque em recipiente.
- 2
Adicione o alho amassado.
- 3
Dissolva os temperos no limão.
- 4
Derrame os temperos já dissolvidos sobre o fígado.
- 5
Deixe descansa por vinte minutos.
- 6
Coloque tudo numa panela e tampe em fogo médio ate que a água seque.
- 7
Quando secar mexa para cozinhar por igual.
- 8
Quando estiver totalmente seco adicione o azeite e a cebola.
- 9
Deixe só até a cebola ficar macia.
- 10
Retire da panela e decore como preferir.
- 11
O tempo total que deve ficar na panela é de aproximadamente vinte minutos.