Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g fígado de boi
  • sal
  • 2 dentes alho
  • 1/2 colher de sobremesa de açafrão
  • 1/2 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de sobremesa de corante
  • 1/2 colher de sobremesa de cominho
  • 1 limão
  • 2 cebolas pequena
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em tiras e coloque em recipiente.
  2. Adicione o alho amassado.
  3. Dissolva os temperos no limão.
  4. Derrame os temperos já dissolvidos sobre o fígado.
  5. Deixe descansa por vinte minutos.
  6. Coloque tudo numa panela e tampe em fogo médio ate que a água seque.
  7. Quando secar mexa para cozinhar por igual.
  8. Quando estiver totalmente seco adicione o azeite e a cebola.
  9. Deixe só até a cebola ficar macia.
  10. Retire da panela e decore como preferir.
  11. O tempo total que deve ficar na panela é de aproximadamente vinte minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!