• Entrar
  • Cadastrar
Quitute Brasileiro
Comente esta receita
@ Chefa Geh
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chefa Geh

Ingredientes (2 porções)

  • cenoura1 cenoura
  • batata1 batata
  • 1 rodela de pimentão
  • alho1 dente de alho
  • cebola1/2 cebola pequena
  • salsal (a gosto)
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino (a gosto)
  • noz-moscadanoz moscada (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cenoura e a batata em rodelas.

  2. 2

    Corte o pimentão em pedaços bem pequenos.Corte o dente de alho em rodelas ou pedaços bem pequenos.Corte a cebola em pedaços bem pequenos.

  3. 3

    Na panela com o fogo baixo, coloque uma colher de sopa de óleo, alho, cebola, pimentão e os legumes cortados.

  4. 4

    Mexa bem, coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino a gosto, noz moscada a gosto e vá pingando água filtrada aos poucos.

  5. 5

    Na finalização coloque cheiro verde.

  6. 6

    Coloque no prato e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.