Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de abóbora com charque

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Purê de abóbora:

    • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
    • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
    • 1 pitada de sal

    Recheio de charque:

    • 1/2 xícara de charque cozido e desfiado
    • 1/2 cebola cortada em tirinhas
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Junte a abóbora ainda quente com o requeijão cremoso e o sal e reserve.
    2. Refogue a cebola na manteiga, junte o charque e deixe que ele frite um pouquinho sem, contudo, deixá-lo seco.
    3. Unte um ramequim individual e coloque uma camada do purê, o recheio e outra do purê.
    4. Por cima decorei com um pouquinho de requeijão e uns fiapinhos de charque e levei ao forno para gratinar levemente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!