Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por José Manoel
  • Imagem enviada por José Manoel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g carne assada (sobra de churrasco)
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1 tempero tipo sazón
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • 500 ml de óleo para fritar
  • folhas de salsa sem o talo (a gosto)
  • cebolinha picada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte a carne e a cebola em cubos pequenos.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com as folhas da salsa e cebolinha.
  3. Em um processador processe essa mistura e reserve.
  4. Bata 2 ovos e reserve.
  5. Bata 1 ovo com sazón e misture a massa da carne já triturada.
  6. Após misturar a massa fazer pequenas bolinhas.
  7. Passe-as no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  8. Frite-os até que fiquem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil, rápido e aproveita as sobras do churrasco!!

Ver mais