Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de arroz branco cru
  • 1 colher de manteiga
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • 700 ml de água

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e reserve.
  2. Amasse o alho e refogue junto com a manteiga e o sachê de caldo de legumes.
  3. Junte o arroz e refogue.
  4. Junte a água e deixe cozinhar, não deixe a água secar totalmente.
  5. Quando o arroz estiver cozido e com um pouco de água ainda, acrescente o creme de leite e mexa.
  6. Deixe no fogo baixo por cerca de um minuto, cuidando para o arroz não pregar na panela.
  7. Sirva com carne ou frango grelhado, legumes e salada verde.
  8. Se preferir, coloque um pouco de salsinha desidratada na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!