• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo de banana light
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de banana lightBolo de banana light@ Fernanda Cordeiro Tessarolli
Bolo de banana lightBolo de banana light@ Fernanda Cordeiro Tessarolli
Bolo de banana lightBolo de banana light@ Isabelalomanto@hotmail.com
Icone flèche
Bolo de banana light
Bolo de banana light
Bolo de banana light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Cordeiro Tessarolli

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • banana nanica3 bananas nanica
  • 1/3 de xícara (80 ml) de óleo
  • 2 xícaras de adoçante para forno
  • farinha de aveia2 xícaras de farinha de aveia
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o adoçante, o óleo e 2 bananas.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de aveia, a canela e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e misture levemente.

  4. 4

    Unte uma forma, coloque 1 banana cortada em tiras no fundo e despeje a massa.

  5. 5

    Coloque em forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.