Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de coxão mole
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de catchup ou molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma panela,doure a cebola e o alho no óleo e quando estiverem bem douradinhos coloque a carne e deixe fritar.
  3. Quando a carne estiver quase pronta coloque o tomate picado e deixe no fogo até a carne ficar bem frita.
  4. Depois que a carne estiver frita,misture o catchup e retire do fogo.
  5. Misture o creme de leite e pronto !

Informações Adicionais

  • Se você preferir um molho um pouco mais grosso,misture 2 colheres de amido de milho em meio copo de leite e despeje sobre a carne mexendo bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!