Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por deborah correa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher generosa de amido de milho
  • sal a gosto
  • óleo
  • 1 lata de milho e ervilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os temperos por 5 minutos.Adicione o camarão e frite até ficar douradinho.
  2. Adicione o creme de leite e a mesma medida de água.Mexa por uns 3 minutos e adicione o amido de milho.
  3. Mexa por mais 5 minutos, sem parar de mexer.Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!