Colocar 4 litros de água em uma panela grossa de, no mínimo 7 litros.
Colocar as costelinhas na água da panela juntamente com o sal, pimenta-do-reino, colorau, 4 dentes de alho, 1 cebola, 2 colheres de óleo e o vinagre, deixar cozinhando por 1 hora.
Tirar toda a água do cozimento com uma concha e reservar em uma vasilha.
Colocar na panela 2 colheres de óleo e o bacon e deixar fritando com as costelinhas até que fiquem douradas.Tirar as costelinhas da panela, reservar e deixar o óleo.
Colocar o arroz na panela junto com 4 dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, a ervilha, os pimentões, 2 cebolas fatiadas, 2 copos de água e as folhas de louro.Misturar tudo de forma homogênea.Quando levantar 10 minutos de fervura, acrescentar as costelinhas, o tomate e o cheiro-verde.Deixar ferver em fogo brando até que a água fique quase seca.Desligar o fogo e deixar mais alguns minutos tampado para concentrar o sabor e secar a água.Bom Apetite!
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Romano
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Muiiiiiiiitobom
Essa receita e maravilhosa...aprovadissima
Costelinha tbm pode marinar!!! So no limao e pimenta do reino!!! fica otima pra receita.
Muito bom! As visitas adoraram. Servi com tutu de feijão e salada.
adorei