3 xícaras de carne de soja (proteína de soja texturizada grossa)
espinafre
1 pacotinho de sopa vono de espinafre com queijo
2 fatias de queijo mussarela
azeite
tempero a gosto
Modo de Preparo
Coloque 3 xícaras de carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) com água até cobri-las (mas é normal boiarem) para hidratar, ou seja, de molho, de 10 a 15 minutos.
Retire toda a água da carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) para poder colocar na panela junto com os outros ingredientes.
Em uma panela, frite o tempero do seu gosto (alho, cebola, sal) com um fio de azeite.
Coloque na panela a carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) e o espinafre (você pode picá-lo como couve ou deixar com suas folhas grandes).
Frite tudo na panela em fogo baixo, acrescente água e coloque o pacotinho de sopa Vono de espinafre e queijo.
Mexa até levantar fervura e coloque as duas fatias de queijo mussarela, uma de cada vez até derreterem.
Sempre mexendo até o caldo engrossar, sendo assim, desligue a panela e está pronto!
Fica deliciosa e todos irão gostar, mesmo quem não é muito chegado na soja !
Informações Adicionais
Não tem uma quantidade exata dos ingredientes, diminua ou aumente devido à sua preferência. E bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Sanchez
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].