Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de soja (PTS) com espinafre

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila Sanchez
  • Imagem enviada por Regina Reis
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de carne de soja (proteína de soja texturizada grossa)
  • espinafre
  • 1 pacotinho de sopa vono de espinafre com queijo
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • azeite
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 xícaras de carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) com água até cobri-las (mas é normal boiarem) para hidratar, ou seja, de molho, de 10 a 15 minutos.
  2. Retire toda a água da carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) para poder colocar na panela junto com os outros ingredientes.
  3. Em uma panela, frite o tempero do seu gosto (alho, cebola, sal) com um fio de azeite.
  4. Coloque na panela a carne de soja (Proteína de Soja Texturizada Grossa) e o espinafre (você pode picá-lo como couve ou deixar com suas folhas grandes).
  5. Frite tudo na panela em fogo baixo, acrescente água e coloque o pacotinho de sopa Vono de espinafre e queijo.
  6. Mexa até levantar fervura e coloque as duas fatias de queijo mussarela, uma de cada vez até derreterem.
  7. Sempre mexendo até o caldo engrossar, sendo assim, desligue a panela e está pronto!
  8. Fica deliciosa e todos irão gostar, mesmo quem não é muito chegado na soja !

Informações Adicionais

  • Não tem uma quantidade exata dos ingredientes, diminua ou aumente devido à sua preferência. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!